Senin, 03 Oktober 2011

Beautiful Papua

Hari ini mau posting beberapa foto. Foto-foto ini merupakan pemandangan alam yang ada di Papua. Laut, Danau, Gunung, Padang rumput, dls. Sebagian besar sih di Jayapura tapi ada juga dibeberapa daerah lainnya.

Luar biasa Tuhan kita yang menciptakan alam yang luar biasa. Bersyukur dilahirkan di Indonesia yang memiliki kekayaan alam luar biasa. Ayo kunjungi daerah-daerah di Indonesia dan ditunggu foto-foto dari kalian juga. Foto-foto ini sebagian besar hasil karya Remuz, dan juga ada beberapa foto hasil karya orang lain juga.

Kota Jayapura di siang hari

Kota Jayapura di malam hari

Danau sentani

Skyline - berhadapan dengan Samudra Pasifik

Kali Biru

Genyem

Tempat Pemancingan Ikan di Buper

Pantai Base-G
Rumberlab (Rumah Berlabuh)

Tumpukan Batu untuk mencegah Abrasi - Jayapura

Bandar Udara Frans Kaisiepo - Biak

Pantai di Biak

Pantai di Biak

Sungai di Supiori

Pantai Nusi - Biak (foto bukan dari Remuz)

Raja Ampat (foto bukan dari Remuz)

Gimana keren-keren kan tempatnya???

11 komentar:

akhung mengatakan...

Calon tempat tinggal nih kak.. paling tidak nti klo kk su di papua, liburan sudah ada tempat tinggal gratis.. hahaha

Dhieta mengatakan...

KEREEEENNN!!! Mau banget k sana, huaaaa...

Welly Lokollo mengatakan...

@akhung : hahahahha, amin aja dah :D

@Dhieta : ayoooooo dit :)

Harmeilia Adiastuti mengatakan...

Mau!!!. udah lama banget pengen ke sana!!! november ini ada mission trip ke papua tp yg bisa ikut cm covenant people (bapak2 yg udah married krn mau misi melalui ngajarin bisnis) plus org finance...aq ga bisa ikut krn bkn org finance and blm married ;P
pgn bgt!!!! kapan yach? kaget bgt pas tahu hrg tiket ke singapore lbh murah dr hrga tiket ke sono. pantesan aja org 2pdha ke sg tp ga ke papua...kan curang... huks...
@dhieta: ayo sama2 kita jalan ke Papua.mumpung blm punya ekor hehe

Welly Lokollo mengatakan...

@anggit : jangankan ke Papua git, ke Ambon aja tiketnya lebih mahal dibanding ke spore :(..
Ayo ke Papua, klo di Jayapura aku punya banyak teman, nti aku kenalin :)

Remuz mengatakan...

ey ,si anggit juga kenal kristin dan hendrik. tinggal yang lainnya saja dikenalin :D

marthavina mengatakan...

Cantik bgt ya Well..waktu abis married kami juga pulang kampung ke tempat nya suami di Silalahi , di pinggir danau toba, tapi di atas bukitnya. Pemandangannya luar biasa..mau kesana luar biasa muternya, jlnnya jg gak bagus, tapi semua cape terobati begitu liat pemandangan, sayangnya ke daerah daerah itu emang mahal.Ke singapore sama ke Papua ato daerah Indonesia lainnya emang jauh lebih mahal, karena infrastrukturenya , blom beres beres.berdoa bgt pemerintah mau bener bener ngeberesin infras.nya biar kesejahteraan masyarakatnya jg bs terangkat lewat pariwisata. Btw..salam buat calon misua, minta foto yg lebih byk, cari spot yang bagus bagus, biar kalo org nge goggle, bs liat gmana indahnya Indonesia :)

Welly Lokollo mengatakan...

@kk emo : oww yah..iya dah :)

@Kak Martha : betul kak, Indonesia itu indah cuma masih kurang infrasturkturnya :) Iya nti aku sampaikan kak

Nonik mengatakan...

huaaaah buset indahnya!!!!! aku baru baca posting yg ini Kak hehe. itu yg ke Papua siapa? Temennya Kak Welly ya? aduuuh kapan ya aku bisa pergi jalan2 ke Indonesia, ke negeriku sendiri... kenapa sih harga tiket ke Ambon, NTT, Papua, Sulawesi dll bisa jauh lebih mahal daripada tiket ke Singapore en Thailand. padahal pemandangan yg kita punya itu ga kalah cantik en hebatnya ya Kak.

Eh Kak Welly sih enak ya dapet orang papua hahahahahaa ^o^

Welly Lokollo mengatakan...

@nonik : pacarku skarang tinggal di Papua (Jayapura) nik..
Betuul banged, tiket kesana muaaaaaahal banged..dengan harga tiket yang sama, kita bisa ke spore bbrapa kali :(

wkwkwkwkwkwk, dasar kamu nik :P

Yusach Nasadit mengatakan...

ijin mengambil Gambar untuk di share di komonitas FB: I love Genyem