Minggu, 27 November 2011

Ngopi Darat :)

Berbeda tempat tinggal, asal gereja, tempat kerja/kampus tapi bisa ngumpul dan ber-chit chat ria n nyambung pulaaa :P..Kok bisa??? Yup, kita berbeda dalam banyak hal tapi kami juga punya beberapa kesamaan yang menyatukan kami..Sama2 punya blog, sama2 wanita, sama2 mengasihi Tuhan dan rindu menyenangkanNya :)

Awalnya tau teman2ku ini dari blognya Lia n Shinta. Tau blognya Shinta dari Grace (Facebooknya Tuhan Masih Menulis Cerita Cinta). Setelah sering saling mengunjungi dan meninggalkan comment di blog satu dengan yang lain, jadi teman di FB, akhirnya kami memutuskan untuk kopdar tanggal 26 November kemarin.

Ketemuannya di rumah K Martha di Bintaro, yang datang itu Nonik, Kezia, Dhietha, Anggit dan aku tentunya :) Karena aku tinggal di Depok dan belom pernah ke Bintaro jadinya aku searching2 gimana caranya bisa nyampe Bintaro. Dari info yang kudapat, bisa naik Bis Deborah dari Depok, turun di Poin Square trus nyebrang ke Carrefour n Naik Trans Bintaro dari situ.

Sampe di Carrefour dengan selamat, sekalipun berjuang dengan sandalku yang nyangkut di lantai bis dan harus berdiri selama perjalanan ke Poin Square (berasa mo jatuh mulu, mana berdirinya di depan pintu pula -.-). Nyampe di depan Carrefour, aku disuruh nunggu Trans Bintaro disalah satu warung disitu, ga berapa lama ada bis yang datang. Bapak2 yang disitu ngomong ke aku : mbak, nunggu trans BSD kan, ntu udah datang bisnya. Tanpa a i u e o, langsung dah aku naik dan duduk dengan nyamannya..DAN TERNYATA aku salah naik bis -.-
Pas nyadar udah nyasar, aku turun dari bis yang udah nyampe di BSD dan naik taxi ke rumahnya K Martha..wkwkwkwkwkkwk *pintar welly*

Seperti yang aku bilang diatas, jika kita bisa ketemu, sharing mengenai hidup kita masing-masing, menyadari begitu besar kebaikan Tuhan dalam hidup kita, berbagi tentang masalah dan pergumulan kita, semuanya karena Tuhan yang mempertemukan kita..Boro-boro bisa ketemu, kenal aja kagak :D

Terima kasih buat Kak Martha dan juga suami yang sudah menyediakan rumah juga makanan buat kita (enak kak makanannya). Udah sharing gimana ga mudahnya hidup berumah tangga dan juga si cute Keiko yang meramaikan kopdar kita..hehehehehe.
Terima kasih juga buat para wanita single yang luar biasa yang masih terus bergumul, setia menanti meskipun kadang g to the law alias galau..hehehehehe..Ditengah-tengah dunia yang tak terkendali ini, aku bersyukur masih bisa ketemu sama wanita-wanita Allah yang luar biasa.

First impression-ku waktu ketemu langsung nih cewe2 :
K Martha : Karena udah jadi ibu rumah tangga jadinya sibuk ngurus ini itu terutama makanan..Kita dikasih makan terus :P. Ramah, keibuan, lembut (padahal Kak Martha itu orang Batak lho, tapi mamanya Jawa sih)

sang empunya rumah :D

Anggit : Orangnya tegas, berprinsip, to the point, ga suka ribet-ribet (maunya santai aja)
Dhieta : Ramah, tegas, enak diajak sharing :)
Nonik : Heboh, ceria, berjiwa pemimpin (waktu bilang mau doa, nonik langsung menyodorkan diri)
Kezia : Bertanggung jawab dan ramah..

Nonik - Keiko - Dhieta

Berharap suatu saat nanti bisa kopdar dengan Shinta, Lia, Ani, Steph, Mega n para cewe2 blogger yang lain juga :)

Aku bersyukur untuk semua yang Tuhan kerjakan. Bisa ketemu, ketawa, sharing, makan n menghabiskan waktu dengan kalian. Aku percaya bahwa Tuhan punya cara untuk mempertemukan kita dan juga memberkati setiap kita dengan caraNya yang luar biasa


3 komentar:

Nonik mengatakan...

Kak Wellyyyyyyyyyyyyyyy!!! (ngomongnya udah jadi Kak Weleeeeeeeeeeeeeeeee) hahahaha. lucu deeeh baca ini.... apalagi soal impression-mu about me hihihi :">

Kak emang harusnya yg bener naik bus apa kalo bukan BSD? terus naik taksinya jauh gak Kak? Macet gak?i

Mega mengatakan...

waduh, sayang banget ya aku gak ikut, gak bisa ikut makan2 n foto2, gkkgkgkgkgk, kok yang penting makan n foto2 sih Meg? ^^'

Welly Lokollo mengatakan...

@Nonik : harusnya naik Trans Bintaro nik..lumayan sih, ga jauh2 amat 15 menitan kali yah, ga macet juga kok :)

@mega : wkwkwkwkwkwk, embeer..pasti ketawanya yang paling kenceng n makannya yang paling banyak *piss yo meg*